日本旅游签证所需资料
排行榜 举报 发布者:小瞳1314 时间:2012年1月12日

 1   有效因私五年护照(半年以上有效期,护照最后一页需本人签名)。

 2   护照相片2张(2寸彩色免冠白底)。

 3   在职证明原件,使用公司A4台头纸、具体内容包括姓名、出生年月在 本单位工作的起止年限。

 4   申请人于何时起在本单位任何职,原件2张复印件1张。(在职证明的抬头、公章完全一致)

 5   身份证与全家户口本的复印件。

 6   银行存款证明 或 车产、房产复印件

 7   个人资料表1张(我部提供)

 8   获得签证的客人需交纳一定的担保金,回国后凭护照取回押金

 9   若护照签发地与单位所在地不同者,需提供工作地的暂住证原件

10  退休者提供退休证复印件,学生提供在学证明

顶:36 踩:38
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.74 (167次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.41 (176次打分)
【已经有153人表态】
33票
感动
17票
路过
14票
高兴
15票
难过
24票
搞笑
13票
愤怒
20票
无聊
17票
同情
Copyright © 2010 deepjp All Rights Reserved. 深度日本
网站部分信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息之目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们
客户服务热线:81-92-707-2860 举报邮箱:info@asiamarketing.jp