日本商务签证(日资企业)
排行榜 举报 发布者:小瞳1314 时间:2012年1月12日
申请对象:当地日资企业商工会的会员企业的总公司(日本国法人)邀请的中国公民(有业务来往关系);

序号

 

       

01

 

1本

1份

a.  护照有效期须还有半年有效.如曾有旧护照请提供。
b.  护照须在广东,广西,海南,非以上三省者,须提供广东省区的有效暂住证或居住证复印件一份.

02

 

2张

 

近期半年的白底或蓝底两寸彩色照片。

03

日方邀请函 

(必须遵循样板)

1份

1份

1.    短期商务一次/多次签证申请理由书(由当地日资企业的负责人制作并盖公章)
2.     滞在预定书其中行程表安排必须有效
3.     申请人名单(多个人同行时需提供)

04

日方邀请公司资料

1份

 

日资企业商工会的会员名薄(该公司栏当页)复印件;

05

中方申请人在职证明

(中文即可)

1份

 

在职证明原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址.电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务.此行的目的/逗留天数等.保证遵守当地法律按时返回中国。如有名片请一起提供。

06

中方公司资质证明

1份

 

营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章.

07

个人资料

1份

1份

a.  身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
b.  户口本复印件,须整本复印(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。

08

申请表

2份

 

1.     日本签证申请表。
2.     日本签证亲属名单表。

备注:

签证审核时间一般为6个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间); 有效期3个月/一年,停留期由签证官根据申请资料来决定;签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料;提供材料必须真实,递交领事馆的所有资料领馆均不予退回。

顶:44 踩:46
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.2 (227次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.48 (190次打分)
【已经有196人表态】
36票
感动
20票
路过
25票
高兴
16票
难过
21票
搞笑
29票
愤怒
23票
无聊
26票
同情
Copyright © 2010 deepjp All Rights Reserved. 深度日本
网站部分信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息之目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们
客户服务热线:81-92-707-2860 举报邮箱:info@asiamarketing.jp